AccMnu


  • FSZ.MINUS
  • FSZ.DEFAULT
  • FSZ.PLUS
Stampa
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

FeliceCalchi


Privacy Policy

note legali e privacy

leggere attentamente la seguente informativa sul trattamento dei dati personali.


informativa ai sensi del d.lgs.196/2003

desideriamo informare che il d.lgs. n. 196 del30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

in conformità  al nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (ue 2016/679) del parlamento europeo e del consiglio; gdpr (general data protection regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali informiamo su quanto segue:

finalità e modalità del trattamento:

i dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte della nostra azienda per le seguenti finalità:

-corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni ove presenti;

-adempimento degli obblighi di legge, contabili e fiscali. i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici, o comunque automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (allegato b del d.lgs. n. 196/2003).

natura del conferimento

il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell’assolvimento di obblighi contabili ed/o  obblighi previsti dalla disciplina specifica che regola l’attività svolta.
l’eventuale non comunicazione dei dati, o la comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza:

l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali di cui esso sia eseguito;

la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa, o altro cui essa è indirizzato.

ambito di comunicazione e diffusione
possono venire a conoscenza dei dati in questione:
soggetti che svolgono compiti di natura tecnica e od organizzativa (imballaggio, spedizione).

società che fanno da supporto al software relativamente al trasferimento dei dati all’estero .

la ditta individuale romolo felice garantisce al soggetto interessato la tutela e le modalità di trattamento accordata dalla legge italiana anche nei paesi terzi ove i dati vengono trasferiti.

il titolare del trattamento (dpo) è: romolo felice

sede del trattamento: via ovidio, 21 00043 ciampino rm it

e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

presso la sede fiscale è stata consegnata tutta la documentazione aziendale, ed è stata data delega per il trattamento dei dati aziendali per le seguenti finalità:

elaborazioni amministrativo-contabili. adempimento di obblighi contabili o fiscali.

gestione clientela (amministrazione della clientela; gestione contratti, ordini, spedizioni, fatture; controllo della solvibilità)

gestione fornitori (amministrazione dei fornitori; gestione contratti, ordini, arrivi, fatture; selezione fornitori in rapporto alle necessità dell'impresa).

finalità connesse al settore bancario, creditizio, assicurativo, di intermediazione e di consulenza. attività di consulenza.

in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del d.lgs.196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente:

art. 7 del decreto legislativo n.196/2003- diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. l’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

uso del modulo contatti e dei dati inseriti in contatti

i dati forniti nella pagina contatti vengono utilizzati esclusivamente per fornire informazioni al mittente come anche per i messaggi ricevuti via posta elettronica. i dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica (webmail), nel database del sito (ospitato su www.hostingsolution.it )  e nei nostri backup non accessibili a terzi; i dati non vengono ceduti a nessun altro se non espressamente richiesto.

possibilità di cancellazione dati:

i dati potranno essere rimossi in qualsiasi momento con comunicazione scritta a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

raccolta dati archiviati:

i dati raccolti resteranno nei nostri database, successivamente archiviati all’interno dei nostri backup e potranno essere rimossi in qualsiasi momento con comunicazione scritta a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. provvederemo alla immediata rimozione.





policy per il trattamento dei dati personali e l'utilizzo dei cookie

questa informativa descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il presente sito, ai sensi del d. l. n. 196/2003 ("codice in materia di protezione dei dati personali"). il titolare del trattamento garantisce la conformità del trattamento alla suddetta norma e successive modificazioni. è possibile chiedere la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento delle informazioni personali in nostro possesso, nonché l'elenco dei responsabili del trattamento via email, scrivendo all'indirizzo:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . modalità del trattamento: i dati personali sono trattati, anche con strumenti automatizzati ed elettronici, solo da responsabili ed incaricati, nominati dal titolare per gestire i rapporti con i clienti e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. sono adottate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. i dati personali forniti dagli utenti (registrati o meno) sono utilizzati al solo fine dell'esecuzione del servizio o della prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi se non previo consenso dell’interessato. tipologie di dati trattate: in qualità di titolare, i dati trattati sono di tre tipi: dati impliciti di navigazione, dati forniti esplicitamente dall'utente ed i cookiedati di navigazione: le applicazioni software che costituiscono questo sito web acquisiscono, durante il normale esercizio, dati personali impliciti nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. tra le informazioni raccolte ci sono: gli indirizzi ip di provenienza delle richieste, i link visitati nel sito ed i relativi gli orari, dati eventualmente forniti dal browser web riguardanti l'ambiente informatico dell'utente. queste informazioni sono utilizzate esclusivamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento ma potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati eventualmente detenuti da terzi, permettere l'identificazione degli utenti. dati personali forniti esplicitamente dall'utente: sono i dati inseriti volontariamente dall'utente per richiedere informazioni o prestazioni specifiche. vengono conservati per il tempo strettamente necessario ad assolvere la richiesta e gli obblighi di legge. cookie: i cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. nei cookie non sono conservati dati personali di alcun tipo, ma solo codici di riferimento ad informazioni gestite internamente e per un tempo limitato.

utilizzo dei cookie

si forniscono informazioni in merito all'utilizzo dei cookie effettuato dal sito, ai sensi del d. l. n. 196/2003 ("codice in materia di protezione dei dati personali") e successive modificazioni, e del provvedimento del garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell'8 maggio 2014 ("individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"). tipologie di cookie utilizzate da questo sito: ai fini legali, si individuano due macro-categorie di cookie: cookie "tecnici" e cookie"di profilazione". in questo sito vengono usati solo cookie tecnici, nelle modalità descritte di seguito. i cookie tecnici sono utilizzati per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del sito. tra questi sono inclusi: cookie di sessione : proprietari, usati in alcune aree del sito per mantenere le informazioni tra pagine web collegate. cookie analitici : proprietari, usati per raccogliere informazioni in forma aggregata sull'utilizzo del sito, al fine dell'ottimizzazione dello stesso. essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori ed hanno una validità limitata nel tempo. il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. cookie di profilazione: i cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. in ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, è previsto che l'utente sia adeguatamente informato sull'uso degli stessi e che abbia preventivamente espresso il proprio consenso. siti web di terze parti: il sito può contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria politica sulla privacy, che può anche essere diversa dalla presente. il titolare non risponde per siti di terze parti. diritti degli interessati: ai sensi dell'art. 122 comma 2 del codice, il consenso all'utilizzo dei cookie è espresso dall'interessato mediante libera scelta individuale, sul browser utilizzato per la navigazione nel sito; resta comunque ferma la facoltà dell'utente di cambiare questa scelta cancellando i cookie riferiti a questo dominio o impostando il browser per la navigazione anonima. i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d. l. n. 196/2003). si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. le richieste vanno rivolte via email all’indirizzo:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .